Дом > Новости > Новости отрасли > Г-н Цянь Чжуншу жена Ян Цзян смерти в возрасте 105
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами: Fujian Nanan Boreway Machinery Co.,Ltd., добавить: Центр Huahui, Town, Quanzhou, Fujian, China, ...
Связаться сейчас
Последние новости

Новости

Г-н Цянь Чжуншу жена Ян Цзян смерти в возрасте 105

25 мая, знаменитой женщиной писатель, литературный переводчик и изучения иностранной литературы, жена Цянь ЧжуншуЯн ЦзянУмер в больнице Peking союза медицинский колледж, в возрасте 105. Новости по народной литературы издательство бушующие подтвердил новость.

Ян Цзян, ранее известный как Ян jikang, уроженец города Уси, провинция Цзянсу, родился 17 июля 1911 года в Пекине. Молодежь в Пекине, Шанхае и Сучжоу и чтения. 1932 окончил университет Soochow в Сучжоу и получил степень бакалавра, а затем признался университета Высшая школа Цинхуа, иностранных языков и литературы аспирант. 1935 женился Цянь Чжуншу, с мужем летом того же года в Соединенное Королевство и Францию учиться за границей. Осенью 1938 вернуться домой, бывшего Аврора женщин колледж либеральных искусств Шанхае иностранного языка Департамента, профессор, факультет иностранных языков профессора университета Цинхуа. После 1949 года переданы Китайской академии социальных наук исследователь в институте иностранной литературы.

Ян Цзян первая работа для короткий рассказЛулу, не волнуйтесь! 》В 1934 году первоначально опубликовано в Ta Kung Pao, литературных и художественных дополнения. Начале 1940 года, она создала комедии розы и понарошку, две пьесы написана и исполнена в период антияпонской войны после падения Шанхая, вызвало большие последствия. С 1980 года, является создание Ян Цзян «новой эры» за ее романов и эссе достижения привлекли внимание обоих. Его проза шедевр шести военного училища была опубликована в 1981 году, продан на протяжении 1980-х, опубликованных в Гонконге, Макао и китайской брошюру и были переведены на многие иностранные языки в зарубежных изданиях. Шедевр роман ванны (смысл мыть мозга, ранние отражения интеллектуальной преобразование литературы), опубликован в 1988 году, отразился среди интеллектуалов, опубликованных работ были также переведены на многие иностранные языки.

Как исследование иностранной литературы г-н Ян Jiang пишет несколько комментариев по Испании и Соединенного Королевства теоретические труды литературной классики, такие как комментируя Don Quijote, lazarillo-де-Тормес (Lazarillo del Tormes) и La Celestina (ла Celestina) и других статей, а также Соединенного Королевства автор Филдинг.

Как переводчик Ян Цзян литературных достижений, в дополнение к вне Don Quijote, она также переведены Испания Плутовской роман lazarillo-де-Тормес и Франция литературных классиков jier·bulasi (Ален Рене Ле мудрец: ), А также древней Греции эссе Платона (Платон) «диалоги» Федон (Федон).

После ввода нового века, Ян Цзян, в дополнение к завершение подготовки Цянь Чжуншу рукописей и создал Мисс третья часть и памятный день и я иду в школу в Qiming предприятий и другие статьи, напоминая старую проза; проза, опубликованный в июне 2003 года семьи хронику три из нас, из-за их искренние эмоции и красота вневременной стиль и глубоко тронут читателя, 2003Супер лучших продавцов。 В 2014 году 103 года старые Ян Цзян новая книга, после ванны, опубликованный в августе, это Мистер Ян Jiang, в возрасте 98 после его Ванна, Роман, написанный продолжение. После душа, в том числе несколько неопубликованных работ Ян Цзян доходов в августе 2014, опубликованы в 9 томах полного собрания сочинений Ян Цзян, полное собрание сочинений в общей сложности более чем 2,7 миллиона слов.