Casa > Notícias > Notícias da Indústria > Wu de Bona Ma Huang realizadas celebrações vencedoras Liga dos Campeões
Contate-Nos
Entre em contato conosco: Fujian Nanan Boreway Machinery Co.,Ltd., Add: Huahui Center, Shuitou Town, Quanzhou, Fujian, China, ...
Contate agora
Siga-nos
Últimas notícias

Notícia

Wu de Bona Ma Huang realizadas celebrações vencedoras Liga dos Campeões

Liga dos CampeõesNo final, Real Madrid (Dados) Dentro do tempo normal empatou 1-1Atlético de Madrid, Pênaltis 5-3 venceu o Atlético de Madrid.BellAuxiliarRamosPara o segundo semestreTorresCriar uma penalidade,GeliezimanSucesso bar, Carrasco 79 minuto empate. Duas equipes não estavam marcando na prorrogação, pênaltisFrancisco juanfranPerdeu um pênalti, Ronaldo última bola na pena, vitória de tiroteio de pena 5-3 Real Madrid, ganhando a Liga dos Campeões pela 11ª vez.

Real Madrid14 na final da Champions League da história da equipe (incluindo antes da transformaçãoCampeõesEra) e se esforçam para ganhar pela 11ª vez, equipe 3 história de Atlético de Madrid para a final da Champions League após dois perderam-se infelizmente, nunca tive os 3 primeiros jogos da equipe na derrota final Liga dos Campeões. Todas as competições passado 16 encontros entre as duas equipes, perder de Real Madrid 4-5-7, quase 12 vezes o Derby marcou apenas duas vitórias e estão na Liga dos Campeões, o final de 2014 e 1/4-final segunda etapa na temporada passada.