Zuhause > Nachrichten > Branchen-News > Huang Ma Bona Wu statt Champions League Gewinner feiern
Kontaktieren Sie uns: Fujian Nanan Boreway Machinery Co.,Ltd., fügen Sie: Huahui Center, Shuitou Town, Quanzhou, Fujian, China, ...
Folge uns
Neueste Nachrichten

Nachrichten

Huang Ma Bona Wu statt Champions League Gewinner feiern

UEFA ChampionsleagueIn der endgültigen, Real Madrid (Daten) Innerhalb die normalen Zeit trennten sich 1: 1Atletico Madrid, Elfmeterschießen 5: 3 schlagen Atletico Madrid.BellUnterstützenRamosIn der zweiten HälfteTorresErstellen Sie eine Strafe,GeliezimanHit-Bar, Carrasco 79 Minute Equalizer. Zwei Teams waren nicht in der Nachspielzeit ein Elfmeterschießen erzielte.Francisco juanfranVerpasst ein Elfmeter, Ronaldo letzte Ball im Strafraum, Elfmeter Shootout gewinnen 5: 3-Real Madrid, Gewinn der Champions League zum 11. Mal.

Real Madrid14. in der Champions League-Finale der Teamgeschichte (einschließlich vor der UmgestaltungChampions(ERA), und bemühen uns, zum 11. Mal gewinnen, Atletico Madrid Geschichte 3. Mannschaft in der Champions-League-Finale nach zwei leider verloren gingen, hatte noch nie die ersten 3 Spiele der Mannschaft in der Champions League final-Niederlage. Alle Wettbewerbe vorbei 16 Sitzungen zwischen den beiden Teams, Real Madrid 4-5-7 verlieren, fast 12 Mal das Derby nur zwei Siege und sind in der Champions League, die 2014 Finale und 1/4-Finale-Rückspiel letzte Saison.