Casa > Noticias > Noticias de la Industria > Ma Huang Bona Wu celebró fiestas ganadas Liga de campeones
Contáctenos
Contáctenos: Fujian Nanan Boreway Machinery Co.,Ltd., Agregar: Huahui Center, Shuitou Town, Quanzhou, Fujian, China, ...
Contacta ahora
Síganos
Últimas noticias

Noticias

Ma Huang Bona Wu celebró fiestas ganadas Liga de campeones

UEFA Champions LeagueEn la final, Real Madrid (Datos) Dentro del tiempo normal señala a 1-1Atlético de Madrid, Vencer a tanda de penaltis 5-3 Atlético de Madrid.CampanaAyudar a losRamosEn la segunda mitadTorresCrear una pena,GeliezimanBarra de golpe, ecualizador minuto 79 Carrasco. Dos equipos no se anotar en tiempo extra, un shootout de la penaFrancisco juanfranFaltó un penalti, Ronaldo bola pasada de la pena, victoria de shootout de la pena 5-3 Real Madrid, ganando la Liga de campeones a la hora 11.

Real Madrid14 en la final de Liga de campeones de la historia del equipo (incluyendo antes de la transformaciónCampeonesEra) y se esfuerzan por ganar por 11 vez, equipo 3 º de historia de Atlético de Madrid en la final de Champions League después de que dos fueron por desgracia perdido, nunca han tenido los 3 primeros juegos del equipo en la derrota final de la Liga de campeones. Todos los concursos anteriores 16 encuentros entre los dos equipos, perder Real Madrid 4-5-7, casi 12 veces el Derby solo anotó dos victorias y en la Liga de campeones, la final de 2014 y 1/4-final segunda pierna la temporada pasada.