Casa > Noticias > Noticias de la Industria > Zhan Huang tres pares Cavaliers ganó el primer título en la historia del equipo de Curry 17 puntos,
Contáctenos
Contáctenos: Fujian Nanan Boreway Machinery Co.,Ltd., Agregar: Huahui Center, Shuitou Town, Quanzhou, Fujian, China, ...
Contacta ahora
Síganos
Últimas noticias

Noticias

Sina Noticias 2016-06-20 17:55:20

caballero45 años de la primera victoria, LeBron - James triple doble, aportando 27 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias, Carey - Owen anotó un triple clave, el público anotó 26 puntos y seis rebotes, JR- Smith 12 puntos Kevin - Loew 9 puntos y 14 rebotes.

Bradley Richmond - guerreros Green anotó 32 puntos, 15 rebotes y nueve asistencias. "Hermanos de Rociado" tasa de éxito no es alto, Stephen - Curry 17 de disparo de 6 años, que tenía 17 puntos y cinco rebotes, Craig - 19 Thompson votó 6, anotó 17 puntos. Harrison - Barnes 10 puntos.

finales de este año, los primeros seis juegos son gran puntuación para determinar el ganador, pero el proceso es los giros y vueltas. Guerreros a una ventaja de 2-0 para ganar dos en casa, luego otra vez una ventaja de 3-1, pero los Cavaliers para ponerse al día, incluso en las dos ciudades, que acaba de gran empate 3-3, llegamos a la batalla tie-break de la vida y la muerte.

Guerreros verdes que han sido suspendidos por un partido, y el general Andrew - Andrew Bogut demandas de los daños, y esta es una de las razones de los guerreros derrota consecutiva. Knight es contrario al año pasado, para mantenerse sano, los guerreros acorralados.

Para ambas partes, esto es un callejón sin salida, sin la más mínima retirada. Guerreros para defender con éxito los esfuerzos, caballero para luchar por la gloria de la ciudad.

Ambas partes una apertura a todo lo alto. Guerreros ajustar la alineación inicial, y mucho Yize Li arranque, banco de Andre Iguodala. Este Bianzhao ha logrado buenos resultados, los guerreros no les gustó en la primera sección de un gran déficit.

Barnes pasado 8 0 voto, pero hoy por primera vez el tercer tiro desde fuera, Greene también dos tercios de los votos, los Warriors anotaron ocho puntos para liderar 8-4. Curry y Thompson ha puesto cada golpe una de tres puntos, los guerreros mantuvieron tácticas tormenta afuera. Caballeros están en constante cesta tuvieron éxito, esta sección hay 3 minutos y 12 segundos, James mates tras el descanso, las dos partes batalla 16-16. Los dos equipos jugaron inextricablemente, James encestó dos tiros libres, a los Cavaliers 23-22 excedido.

primera sección de curry pegó dos tiros de tres puntos, anotó 6 puntos, 7 puntos verdes, Thompson 5 puntos. Guerreros 5 de 11 disparos de tres puntos. Knight también pudo golpear la tercera pérdida total, 4 votos. James anotó 6 puntos y 6 rebotes, 5 puntos y siete rebotes Loew, Owen 4 puntos. Ambas partes alcanzaron ritmo cercano.

Knight debilidad fuera de los 8 primeros tiros de tres puntos no supo resolver, Sección 7 minutos y 02 segundos, sólo para golpear el tiro largo Yukari Potter por primera vez, que también causó una falta, una vez con una pena anotó 4 puntos Cavaliers superaron 31-29 a. Curry inmediatamente con disparos, fuerte cesta de repente tuvo éxito, incluso votar con una pena anotó tres puntos, pero los guerreros del plomo. Green se convirtió a los jugadores con mayor potencial exterior, después haga clic en el tercero tres veces, sus tiros de tres puntos en este apartado 4 de 4, hay un "juego de tres puntos," guerreros con la ventaja fuera de la primera mitad 47-40 para dirigir .

21 canastas de tres puntos en los primeros guerreros medio tiro 10, mientras que el dos punto disparó 24 tiros en sólo un 8, 5 triples verde voto 5, uno anotó 22 puntos, también tuvo cinco asistencias, cinco rebotes agarrado . Curry 3 faltas, anotó 9 puntos, Thompson 2 de 9 disparos, anotó 5 puntos.

Knight sólo un tercio de los 14 disparos, pero dominada por dentro. James tuvo 12 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias, 9 puntos Owen.

Smith golpeó consecutivos de tres puntos en la segunda mitad, los guerreros disparó una ola de 12-5, para empatar a 54-54. Curry envió un gran sombrero, frente a Loew bandeja en el descanso, entonces él milagrosamente golpeó el tercero, los Warriors anotaron cinco puntos, re-líder. Pero luego de tres minutos, los guerreros sin goles, mientras que los Cavaliers 9-0, esta sección hay 4 minutos y 33 segundos, Owen incluso votar con una pena anotó 3 puntos, tomando una ventaja de 65-59. Caballeros de la anterior líder, 70-63, Verde, una vez más vienen hacia adelante, tres en la primera de tres tiros libres, después haga clic en el tercero, los Warriors jugaron 8-1, para empatar el juego de nuevo. Andre Iguodala al final de esta sección, jugó una cesta de mano fuerte, los guerreros primeros tres trimestres de 76-75 ventaja de 1 minuto.

Verde tres cuartas partes tienen 28 puntos para Houston, así como ocho rebotes y siete asistencias, y James casi el triple-doble, con 18 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes.

Knight después de que el último cuarto para llevar 83-80, Curry, finalmente, ahora "anormal precisa", lejos de la línea de tres puntos en la exitosa yThompsonlínea de puntos paso a paso logró posibilidad muy remota, los Warriors anotaron siete puntos para liderar 87-83. James fuera falta de tres tiros libres, después haga clic en la tercera, esta es la primera vez que terminó, Knight se ha convertido en el principal partido.

Después de la guerra en un 89-89, ambas partes no lograron anotar en tres minutos, y luchar hasta el último minuto, la final por primera vez en la temporada, jugado hasta un punto muerto.

Puntero con 53 segundos, Owen que presente, alcanzó un récord de un tercio, a los Cavaliers a 92-89 plomo. Curry le gustaría también a tercera, pero no supo resolver. Owen bloqueó tiros a la canasta, pero atrapó el rebote ofensivo.

James hizo dos tiros libres, los caballeros ventaja de cuatro minutos. Curry no en el tercero, Speights agarró rebotes ofensivos, tres fracasaron para tener éxito,guerreroPor desgracia hemos perdido el campeonato se lo entregó, poniendo fin a una temporada de 73 victorias.