Zuhause > Nachrichten > Branchen-News > Zhan Huang drei Paare Cavaliers gewann den ersten Titel in der Geschichte des Teams Curry 17 Punkte,
Kontaktiere uns
Kontaktieren Sie uns: Fujian Nanan Boreway Machinery Co.,Ltd., fügen Sie: Huahui Center, Shuitou Town, Quanzhou, Fujian, China, ...
Kontaktieren Sie mich jetzt
Folge uns
Neueste Nachrichten

Nachrichten

Sina Nachrichten 2016-06-20 17:55:20

Ritter45 Jahren für den ersten Sieg, LeBron - James Triple-Double, einen Beitrag 27 Punkte, 11 Rebounds und 11 Assists, Carey - Owen ein Schlüssel drei getroffen, erzielte das Publikum 26 Punkte und sechs Rebounds, JR- Smith 12 Punkte Kevin - Löw 9 Punkte und 14 Rebounds.

Bradley Richmond - Grüne Krieger erzielte 32 Punkte, 15 Rebounds und neun Assists. "Spray Brüder" Trefferquote ist nicht hoch, Stephen - 17 Aufnahmen 6 Jahre Curry, hatte er 17 Punkte und fünf Rebounds, Craig - Thompson 19 6 gewählt, erzielte 17 Punkte. Harrison - Barnes 10 Punkte.

Das diesjährige Finale sind die ersten sechs Spiele großen Gäste den Gewinner zu ermitteln, aber der Prozess ist die Drehungen und Wendungen. Krieger zu einer 2-0 Führung zwei zu Hause zu gewinnen, dann wieder eine 3-1 Führung, aber die Cavaliers, um aufzuholen, auch unter den beiden Städten, die er gerade große binden Sie es 3-3, kamen wir zu dem Tie-Break-Kampf auf Leben und Tod.

Grüne Krieger, die für ein Spiel, und der General Andrew ausgesetzt worden - Andrew Bogut Schäden, und dies ist ein wichtiger Grund, die Krieger Niederlage in Folge. Knight im vergangenen Jahr Gegenteil ist, um gesund zu bleiben, die Enge getrieben die Krieger.

Für beide Seiten ist dies eine Sackgasse, ohne die geringste Rückzug. Krieger Um erfolgreich Anstrengungen verteidigen, Ritter für den Ruhm der Stadt zu kämpfen.

Beide Seiten eine Öffnung zu gehen alle aus. Krieger stellen Sie die Startformation, lassen Sie Yize Li Starter, Andre Iguodala Bank. Diese Bianzhao gute Ergebnisse erzielt, die Krieger nicht wie auf dem ersten Abschnitt eines großen Defizit.

Barnes: 8. 0 Stimme, aber heute zum ersten Mal der dritte Schuss traf, Greene auch zwei Drittel der Stimmen, erzielte die Krieger acht Punkte 8-4 zu führen. Curry und Thompson hat da jeder ein Drei-Zeiger schlagen, die Krieger außerhalb Sturm Taktik gehalten. Ritter sind ständig Korb gelungen, diesen Abschnitt gibt es 3 Minuten und 12 Sekunden, James Dunks nach der Pause, die beiden Seiten Schlacht 16-16. Die beiden Mannschaften spielten untrennbar, James zwei Hit Freiwürfe, die Cavaliers auf 23-22 überschritten.

Curry ersten Abschnitt traf zwei Dreiern, erzielte 6 Punkte, 7 Punkte Grün, Thompson 5 Punkte. Krieger 5 von 11 Schießen Drei-Zeiger. Ritter scheiterte auch die dritte, 4 Stimme Totalverlust zu treffen. James erzielte 6 Punkte und 6 Rebounds, 5 Punkte und sieben Rebounds Loew, Owen 4 Punkte. Beide Seiten Trefferrate schließen.

Ritter Schwäche außerhalb der ersten 8 Dreipunkt Schüsse treffen gescheitert, Abschnitt 7 Minuten und 02 Sekunden, nur die Totalen Yukari Potter zum ersten Mal getroffen, er verursacht auch ein Foul, Abstimmung mit einer Strafe erzielte 4 Punkte Cavaliers 31-29 überschritten. Curry sofort feuerte zurück, plötzliche starke Korb erfolgreich war, sogar mit einer Strafe abstimmen drei Punkte erzielt, aber die Krieger die Führung. Grün wurde außerhalb der aussichtsreichsten Spieler, schlagen dann die dritte dreimal, seine Drei-Zeiger in diesem Abschnitt 4 von 4 gibt es eine "Drei-Punkte-Spiel," Warriors mit dem Vorteil, außerhalb des ersten Halb 47-40 zu führen .

21 Drei-Zeiger in der ersten Hälfte Krieger 10 gedreht, während Zwei-Punkt-24 Schüsse geschossen in nur 8, Grün 5 Dreiern Stimme 5, eine erzielte 22 Punkte, er hatte auch fünf Assists, schnappte sich fünf Rebounds . Curry 3 Fouls, erzielte 9 Punkte, Thompson 2 von 9 Schießen, erzielte 5 Punkte.

Ritter nur ein Drittel von 14 Schüssen, aber es dominiert innen. James hatte 12 Punkte, acht Rebounds und fünf Assists, 9 Punkte Owen.

Smith treffen aufeinander folgende Drei-Zeiger in der zweiten Hälfte, die Krieger schoss eine Welle von 12-5, es bei 54-54 zu binden. Curry schickte einen großen Hut, mit Blick auf Löw Layup in der Pause, dann schlug er wie durch ein Wunder die dritte, die Krieger erzielte fünf Punkte, Wieder führt. Aber dann drei Minuten torlos die Krieger, während die Cavaliers 9-0 in diesem Abschnitt gibt es 4 Minuten und 33 Sekunden, Owen sogar stimmen mit einer Strafe 3 Punkte erzielt, wobei eine 65-59 Führung. Ritter der einst führenden 70-63, Grün wieder nach vorne kommen, drei in der ersten drei Freiwürfe, traf dann die dritte, die Krieger gespielt 8-1, das Spiel erneut zu binden. Andre Iguodala am Ende dieses Abschnitts, spielte eine starke Hand legen, die Krieger ersten drei Quartalen auf 76-75 Blei 1. Minute.

Grün drei Viertel haben 28 Punkte für Houston, sowie acht Rebounds und sieben Assists, und James fast Triple-Double, hatte 18 Punkte, 10 Assists und acht Rebounds.

Ritter nach dem vierten Quartal 83-80, Curry nun endlich "abnormal genau", weg von der Drei-Punkt-Linie auf dem Erfolg zu führen, undThompsonStepping-Punkt-Linie gelang es weit hergeholt, die Krieger erzielte sieben Punkte 87-83 zu führen. James außerhalb Foul drei Freiwürfe, dann die dritte getroffen, dies ist das erste Mal, wenn er fertig, hat Ritter die führende Partei geworden.

Nach dem Krieg in eine 89-89, scheiterte beide Seiten in drei Minuten ein Tor, und bis zur letzten Minute kämpfen, in dieser Saison das Finale zum ersten Mal gespielt, so Patt.

Pointer mit 53 Sekunden, Owen nach vorn, ein Rekord ein Drittel, die Cavaliers zu 92-89 führen zu kommen. Curry möchte auch an Dritte, aber nicht zu schlagen. Owen blockiert Schüsse in den Warenkorb legen, aber sie packte die Offensive Rebound.

James machte zwei Freiwürfe, die Ritter 4 Minuten führen. Curry nicht in der dritten, Speights offensive Rebounds schnappte, scheiterte drei erfolgreich zu sein,KriegerLeider verloren wir die Meisterschaft es übergeben, eine 73-win Saison endet.